关于调整下达重点用能单位能耗在线监测系统建设项目2020年中央预算内投资和2021年省预算内投资计划的通知
发布日期:2022-01-12
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

各市州发展改革委有关重点用能单位:

为盘活资金存量提升政府投资效益,经研究现下达2020年中央预算内投资、2021年省预算内投资重点用能单位能耗在线监测系统建设项目调整计划650万元其中:2020年中央预算内资金445万元(湘发改投资〔2020〕541号)2021年省预算内资金205万元(湘发改投资〔2021〕319号),用于补助重点用能单位能耗在线监测端系统建设(具体单位及建设内容、补助额度等见附件有关事项通知如下。

一、请各市州发展改革委在收文后10个工作日内转发下达资金补助计划并逐一落实项目(法人)单位责任人、项目日常监管责任人。

二、项目单位要严格落实能耗在线监测端系统建设主体责任确保资金使用管理规范,端系统安全稳定运行、数据传输高质高效项目监管直接责任单位要切实履行日常监管直接责任,落实财经纪律确保端系统运行质量。

三、请项目单位切实加强资金管理严格实行专款专用,严禁挤占、挪用补助资金并自觉接受检查、督查、审计等事中事后监管。如有违规行为将采取通报、批评、收回补助资金等措施。

特此通知


                        湖南省发展和改革委员会

                            2021年 12月27日



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】