株洲市发展和改革委员会 关于转发《湖南省发展和改革委员会关于九郎山 绿心之峰生态治理类、生态服务设施类 项目可行性研究报告的批复》的通知
发布日期:2021-06-04
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

石峰区发展和改革局:

你们《关于对九郎山绿心之峰生态治理类、生态服务设施类项目可行性研究报告进行批复的请示》(株石发改【202118号)及相关材料收悉。经按程序上报请示,现将省发展改革委关于此项目的批复转发给你们,并通知如下:

一、请指导项目单位严格按照批复(湘发改【2021336号)内容执行,项目实施过程中认真履行项目主体责任和日常监管责任,切实加强工程质量和安全管理。

二、本项目业主单位石峰区农业农村局应该按程序组织公开招投标,严禁违规拆分项目、未批先建等规避公开招投标行为。

三、项目实施过程中,按要求通过在线审批监管平台按月调度填报项目实施进展,加强项目事中、事后监管。

 

 

 

株洲市发展和改革委员会     

2021517        

 

  人:  

联系电话:0731-28686375

 

 

 

 

 

株洲市发展和改革委员会办公室              2021517日印发


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】