株洲市发展和改革委员会 关于株洲九方装备股份有限公司低地板铰接及贯通道项目竣工验收批复的通知
发布日期:2021-06-04
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

株洲九方装备股份有限公司:

你公司报来《关于项目申请验收的请示》(株装行字〔20214号)及相关材料已收悉。2021422日,我委组织专家共同对项目进行了现场验收,听取了关于项目建设情况的汇报,并对建设内容进行了现场检查,查阅了有关文件资料,审查结果如下:

1.项目建设情况。该项目为新建项目,位于株洲市石峰区,批复总投资3000万元,实际完成投资3005万元,其中省预算内资金600万元,企业自筹资金2405万元。该项目实际建设期为20141—201712月。

2.项目验收情况。该项目已对现有厂房进行了升级改造,引进购置了加工设备、组装设备以及实验设备,完成了建设任务。通过了竣工财务决算审计、安全、环保、消防、档案等专项验收。根据《国家高技术产业发展项目管理暂行办法》文件精神,经专家评审,一致认为该项目符合竣工验收的各项条件。我委综合专家意见及实际情况,同意项目通过验收,特此通知。

 

 

 

株洲市发展和改革委员会    

2021524       

 

 

 

 

 

 

 

株洲市发展和改革委员会办公室              2021524日印发


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】