年产5万辆新能源商用货车项目使用绿色通道办理前期手续案例
发布日期:2019-11-29
查看次数:
【字体:


【政策干货】县级以上人民政府应当优化行政审批工作机制,组织发展改革、国土资源、住房城乡建设、规划、环境保护、水利、农业、林业、消防、文物、人防等有关部门及时办理省重点建设项目的行政审批事项。

【政策依据】《湖南省省重点建设项目管理规定》(省人民政府令[2017]285号)。

【案例】2018724日至27日,2018湖南----长三角经贸合作洽谈周举行。奇点汽车在"长洽周"上与株洲高新区签约。签约后的第二天,高新区企业服务中心工作人员主动上门为企业办理工商执照,成立湖南智点智能新源汽车有限公司仅用三天就将证照办好了。随后株洲市发改委对公司项目核准材料进行了初步审查,并于87日将申请材料呈报省发改委请求核准"年产5万辆新能源商用车项目",817日获得了省发改委的核准批复。 湖南智点智能新源汽车有限公司与株洲市高新区201811月正式签订入园协议。市区两级为项目审批全程提供绿色通道和代办服务。项目从签订意向协议到正式(入园)落地,仅用了3个月时间,目前该项目推进顺利。

详情请咨询市发改委重点办28686372。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】