株洲市"十四五"枢纽经济(物流业)发展规划诚邀您建言献策
发布日期:2020-10-28
查看次数:
【字体:

株洲市"十四五"枢纽经济(物流业)发展规划

                 诚邀您建言献策


现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。"十三五"以来,我市现代物流业发展取得显著成绩,物流体系逐步建立,市场主体长足发展,物流新业态新模式不断出现,物流对国民经济发展的支撑保障作用不断增强。

按照习近平总书记关于"把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来"的重要指示精神,为推动我市"十四五"枢纽经济(物流业)发展规划编制顺应民意、符合民需,引领"十四五"现代物流业高质量发展,推动形成现代物流体系,支撑构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,市发展改革委市物流与采购联合会诚邀社会各界人士,特别是物流从业人员针对"十四五"时期物流通道、物流市场主体、农村物流配送体系、智慧物流、多式联运、网络货运、物流公共信息服务平台建设等方面提出宝贵建议,为研究编制我市"十四五"枢纽经济(物流业)发展规划提供有益借鉴。

本次活动截止时间为1130日。衷心感谢各界人士对现代物流发展工作的关心和支持!

通讯地址:株洲市天元区泰山路15号(邮政编码:412007

电子邮箱:50561548@qq.com

联系人:  株洲市发委财贸科  刘   前    28686335

               株洲市物流与采购联合会  杨旭敏  13787810015



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】