株洲市开展“十四五”规划重大前期研究课题评选活动
发布日期:2020-07-28
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

 2020年4月15日至4月17日,株洲市“十四五”规划重大前期研究课题评选活动在天台开元大酒店举行。本次活动对我市31个“十四五”规划重大前期研究课题研究成果进行了集中评选。省人民政府发展研究中心专家、市“十四五”规划专家咨询委员会在株专家、市发改委领导、相关部门领导或专家、相关企业负责人或行业领域专家等16位专家为课题评委。

两天半的时间共举行了五场评选会。会上,课题研究责任单位就课题研究过程及成果主要内容作了简要汇报,随后专家评委进行了现场点评,提出了许多指导性的意见和建议,为课题的下一步修改完善指明了方向。

通过课题评选活动,提升了课题研究水平和课题转化成效,加强市直相关部门规划编制人员的横向交流,凝聚了各方力量和智慧,形成了开门编制规划的良好局面。下一步,市“十四五”规划编制协调领导小组办公室将根据专家评委的评分,结合课题完善情况,对31个课题进行评选奖励,并形成“十四五”规划重大前期课题研究成果汇编,为全市“十四五”规划编制工作提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】