我市召开物流业高质量发展政策研讨座谈会
发布日期:2020-07-28
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

417日下午,市发改委召开《关于促进物流业高质量发展的若干意见》政策研讨座谈会,市商务和粮食局、市交通运输局、市邮政管理局、湖南省物流与采购联合会、株洲市物流与采购联合会、湘潭市物流与采购联合会、中都(株洲)物流、国联捷物流、大丰物流等单位及企业参加座谈会。

会上,市发改委简要介绍了政策文件起草的背景、目的以及主要内容,与会单位对政策意见进行认真讨论,发表很好意见和建议。会议充分肯定政策文件前期所做的工作,强调政策意见仍需进一步补充、修改和完善。会议要求,要借助湖南物流职业技术学院、湘潭大学、湖南工业大学等相关专家力量对政策意见进一步提升,市发改委要加强统筹协调,市商粮局、市交通局、市邮政管理局等部门要在政策意见修改过程中全力配合,市物流与采购联合会要全程参与,做好协调服务。

会议由委领导陈朝阳主持,市发改委财贸科同志参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】