市发改委进行新闻发布: 展现株洲经济发展成果 全面建成小康社会
发布日期:2020-10-20
作者:综合科
查看次数:
【字体:


10月20日上午,由市委宣传部(市政府新闻办公室)组织召开的“决胜高质量全面小康、巩固决战脱贫攻坚”系列新闻发布会第二场发布会举行,市发改委就我市经济高质量发展进行新闻发布。委党组成员、副主任周述勇,委党组成员、总经济师刘和球出席发布会并回答记者提问,委党组成员、副主任许大为发布全市经济高质量发展有关情况。市委宣传部、市发改委相关科室同志,中国网、湖南日报、红网、株洲日报、株洲电视台新闻综合频道等中央、省、市新闻媒体记者参加了新闻发布会。 

十八大以来,面对复杂多变的国内外经济环境,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“一带一部”定位,深入践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,大力实施创新驱动、转型升级战略,以经济高质量发展筑牢全面小康品质、以打赢三大攻坚战夯实全面小康成效、以提升创新能力加快建成小康社会步伐、以推动区域协调融合为小康社会拓展发展空间,经济社会发展取得了新的重大成就,经济高质量发展呈现良好态势,为全面建成小康社会打下了坚实基础。

下一步,我市将深入贯彻学习习近平总书记来湘调研考察重要指示讲话精神,紧扣经济高质量发展主题,坚持新发展理念,坚持供给侧结构性改革为主线,围绕“三个高地”战略定位和“四新”使命,对标党中央要求、对照人民群众期待,持续推动株洲高质量发展迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】