省能源局来株开展自供区农网改革改造工作调研
发布日期:2020-07-28
作者:XXZX
查看次数:
【字体:

为进一步推进自供区农网改革和改造工作,加快全省农网改造进程,6月10日至6月11日,省能源局副局长吴波会同省监狱管理局、省国网公司相关人员组成调研组到我市开展自供区农网改革改造工作调研。


调研组先后到达攸县、茶陵县、炎陵县,实地察看当地自供区改革改造情况,听取自供区负责人的情况汇报,详细了解了各自供区改革改造工作推进过程中的困难和问题,现场进行答疑及问题交办。


实地考察后分别组织了座谈会,座谈会上各县相关部门分别汇报了自供区改革改造工作开展情况。


吴波副局长强调,为2020年度全面完成自供区农网改革改造工作,必须持续完善工作台账、摸清底数,按照“一区一策”的原则制定改革改造实施方案,各部门协同推进、抓紧实施,改革完成一个,改造启动一个,确保改革改造工作顺利完成。

市发改委副主任张勇、各县分管副县长陪同,市国网公司、县发改局相关人员参加调研。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】