市发改委一行赴国网株洲供电公司对接产业项目用电“一对一”服务
发布日期:2021-06-07
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

为落实慧泉书记在《国网株洲供电公司关于服务“三高四新”战略深化产业项目用电“一对一”服务的请示》上的批示精神,5月27日,市发改委党组副书记、副主任周述勇带队赴国网株洲供电公司对接,国网株洲供电公司副总经理陈小武等参加对接座谈会。

座谈会上,国网株洲供电公司就落实慧泉书记批示及相关建议请求进行了简要汇报。随后,周述勇重点详细了解了公司在产业项目建设上有关需求,对公司服务重点项目进行了全方位的指导,双方与会人员进行了互动交流。就更好将慧泉书记批示精神落到实处,会议强调电力与经济社会发展及民生息息相关,各部门都要精密配合做好服务保障工作,一要加强电力建设谋划,服务指导公司做好电网“十四五”规划和“三年行动计划”,将电网规划作为重要专项规划纳入全市规划体系,统一调度和推动。二要尽快成立会商对接机制,发改联合工信、自规、住建等部门,成立一套班子,建立定期或不定期会商对接机制,共享产业项目用电信息,做好电网配套项目服务。三要抓好电力建设项目问题跟踪服务,确保项目建设与电力供应配套同步,保障项目按时投产达效。

   会后,周述勇一行来到国网株洲供电公司调度中心,详细了解我市电网运行和电力供应情况。市发改委发展规划科、固定资产投资科、行政审批科、能源科、市重点建设项目事务中心参加调研,国网株洲供电公司营销部、发展部、运检部、科网部参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】