省发改委与张家界市座谈交流
发布日期:2021-05-27
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

5月24日下午省发改委与张家界市座谈交流。省发改委党组书记、主任周海兵张家界市委书记刘革安,市委副书记、代市长王洪斌出席会议省发改委党组成员、副主任王亮方和相关处室主要负责人参加会议。


座谈会上周海兵与刘革安围绕碳达峰碳中和以及基础设施、生态旅游、能源保障、社会事业等工作进行深入交流。周海兵指出近年来,张家界深入践行习近平总书记生态文明思想在推进国家生态功能区、国家旅游经济高质量发展示范区、国际精品旅游城市等方面进行了积极探索,张家界品牌效应不断彰显周海兵表示,省发改委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深入贯彻落实习近平总书记考察湖南时的重要讲话指示精神,积极支持张家界市基础设施建设、生态文化旅游发展、产业发展、乡村振兴、社会事业发展助力张家界打造世界一流旅游目的地,在大力实施“三高四新”战略中实现新作为



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】