68名特派员将赴城区督查疫情防控工作
发布日期:2022-01-06
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

1月5日,我市召开全市疫情防控特派员选派工作动员培训会。

市委常委、组织部部长李武宁出席会议,副市长杨胜跃主持会议。

当前,国内外新冠疫情形势复杂多变,我市外防输入压力持续加大,为认真贯彻落实中央和省委、市委关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,深入推进“动力党建”工程,我市决定从市直单位抽调68名干部担任驻城区疫情防控特派员,深入城市各区乡镇(街道)督查督导各区疫情防控工作机制,以及社区、居民小区疫情应急反应运行机制落实情况;对在督查督导过程中发现的问题督促解决并及时反馈;在发生疫情的情况下,协助指导乡镇(街道)做好基层党组织、党员和志愿者等力量调配,动员各方面力量做好疫情防控工作。疫情防控特派员时间暂定3个月。

李武宁强调,特派员要深入一线,当好战斗员、指导员、信息员和督查员,督促发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,守护好老百姓的生命安全和身体健康,确保老百姓过一个平安的春节,以疫情防控成效护航经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】