省督导组来株督查春运安全生产
发布日期:2023-01-12
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

 1月11日,省应急管理厅二级巡视员胡金文带队,到我市督导春运安全生产相关工作。

督导组一行先后来到株洲市一汽运有限责任公司、渌口区菜码头渡口、市公交总公司、株洲火车站进行现场检查。

在株洲市一汽运有限责任公司,督导组一行详细了解该公司经营状况,通过湖南省交通运输安全智能监管系统,查看危货车辆运行情况,抽查其安全生产管理台账和安全生产应急预案。

在渌口区菜码头渡口,督导组工作人员登船检查从业人员相关证照,查看其日常安全生产隐患排查整治清单;在市公交总公司,详细了解城区公交运营现状,查看其安全生产应急预案并提出相关完善建议。

督导组充分肯定了我市春运各项工作,勉励大家克服困难,迎难而上,进一步强化组织领导、压实各方责任,全力以赴抓好春运期间的安全生产工作。

副市长易湘东参加督导。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】