关于公布违反中央八项规定精神派驻监督举报电话、信箱的公告
发布日期:2019-07-22 11:28
信息来源:驻市发改委纪检监察组
查看次数:
【字体:

为深入贯彻落实中央纪委办公厅《<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见>的通知》要求(中纪办发〔2019〕9号),进一步做实做细派驻监督职责,现向社会公布举报电话和举报信箱。

举报电话:0731-28686343

举报信箱:株洲市天元区泰山路15号(驻市发改委纪检监察组)  邮编:412007

网络信箱:sjwpzsfgwjjz@126.com

    

欢迎社会各界对市发改委、市两型办、市公共资源交易中心在以下方面进行监督和问题线索举报:

一、贯彻落实党中央重大决策部署过程中:(1)贯彻党中央新发展理念、深化供给侧结构性改革、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、推进国有企业创新发展、应对复杂严峻外部环境要求过程中存在的形式主义、官僚主义问题;(2)领导干部尤其是县处级以上领导干部,对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、表态多调门高、行动少落实差、拍脑袋决策、搞“一言堂”脱离实际、好大喜功、弄虚作假、不担当不作为、敷衍塞责等问题。

二、困扰基层的文山会海、督查检查考核过多过滥、过度留痕、问责泛化简单化等问题。

三、对群众合理诉求推诿应付、漠视和损害群众利益等在人民群众利益上不维护、不作为、慢作为、乱作为等问题;

四、落实上级“减税降费”要求,及时出台、全面执行具体政策措施等方面存在的问题;

五、公务接待、违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜、公车使用管理、办公用房使用等方面存在的问题。

特此公告!

                                                                           驻市发改委纪检监察组

                                                                                                       2019年7月19日

扫一扫在手机打开当前页